Отзыв: Средство лечения эректильной дисфункции Bayer Левитра - Сработало но неприятные побочки

Достоинства: Быстро срабатывает, действует 6 часов. На один вечер хватает. Можно с алкоголем и с едой
Недостатки: Покраснение лица, ощущаешь как в голове давление увеличивается сильно, заложенность носа небольшая, головная боль небольшая и все это во время действия препарата
Привет всем. Мне 29 лет. Я веду нормальную половую жизнь, но при новом знакомстве с девушкой в самый первый раз бывают иногда осечки, ну перенервничал, переволновался, всякое бывает. Решил взять попробовать левитру. Написано в инструкции что рекомендуемая доза 10мг (таблетка одна целая это 20 мг). Скажу сразу, если у вас все впорядке и вы просто хотите предать уверенности себев первую ночь с девушкой то вам достаточно 5мг Тоесть четвертинка таблетки. Почему? Сейчас расскажу. я выпил 10 мг согласно инструкции, начал общаться с девушкой, мы кушали, пили пиво, моё лицо покраснело, Тоесть давление увеличилось, оно то краснело то отходило, потом немного заложило нос, половой акт начался через 2 часа после приёма таблетки (но она действует уже через 20 минут). Только я обнял девушку, начал ее целовать, положил на кровать несколько возбуждающих движений и мыслей ну и сразу левитра сработала, стояк хороший, таблетка в этом себя оправдала, время действия примерно часов 6, но все эти 6 часов отражаются и побочки, Тоесть красное лицо под давлением, нос,

Заложенный, немного головная боль. После 6 часов все проходит. Поэтому если вы хотите выпить таблетку чтобы придать уверенности себе в подобной ситуации и гарантированно избавиться от осечек то пейте 5 грамм, четвертинку таблетки, так побочек меньше будет. С алкоголем можно, он никак не влияет и с пищей тоже можно. Сила действия и длительность от этого никак не влиЯет. Прочитав принцип действия этих таблеток разных для мужчин понял что у них сосудорасширяющий эффект в области органов малого таза. Так вот для того чтобы все работало как под левитрой надо просто бегать. Просто больше двигаться. Тогда и в органах раза будут сосуды расширены и кровообращение лучше и стояк лучше и увереннее всегда. Здоровья вам друзья мои х
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сработало но неприятные побочки