Отзыв: Джинсы женские Tally Weijl - Очень хорошенькие джинсы
Достоинства: хорошие и симпатичные джинсы
Недостатки: особых нет.
Tally Weijl - давно на нашем рынке.
Не могу сказать, что я стала их поклонницей, вещи всё таки рассчитаны на совсем молодую аудиторию покупателей. Но иногда я там нахожу и что то для себя.
Соответственно, если бренд не очень дорогой и часто бывают скидки, с качеством и составом тканей всё не так уж и хорошо. Часто в ассортименте я находила брак и плюс много синтетики.
Но один раз купила себе лёгкие джинсики, тёмно синего цвета.
Ношу их уже года 3 и они как новые, цвет остался прежним, не растянулись не вытерлись. Коленки не оттянулись.
Единственное, что стало немного неудобным, так это очень низкая посадка. Приходится надевать с длинными кофтами или футболками, так как приседая, они слишком низко опускаются.
Но один раз купила себе лёгкие джинсики, тёмно синего цвета.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень хорошенькие джинсы |