Отзыв: Сериал "Филфак" (2017) - Дурацкий сериал для подростков!
Достоинства: Нет особых для меня
Недостатки: Юмор, сюжет, актерская игра
Посмотрела некоторое время назад первые несколько серий сериала под названием "Филфак", но лично для меня он оказался совершенно пустым и абсолютно неинтересным, глупый проект для подростков, которым всё равно что смотреть.
Актеры играют очень посредственно, все молодые и никчемные, сюжет тоже ри о чем по сути и юмор не смешной абсолютно, уж не знаю на кого это все рассчитано.
Забавно еще было появление в кадре Ефима Шифрина, а в целом пустой и бессмысленный сериал для молодежи!
Я бы никому не стала советовать смотреть сериал "Филфак", потому что никакого смысла и удовольствия от просмотра он в себе не несет!
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Дурацкий сериал для подростков! |