Отзыв: Бумага Ульяновский дом печати "Студенческая" - Ульяновский Дом печати. Бумага для заметок цветная С-051. Качество не ахти.

Достоинства: очень легкие, удобно в дорогу взять.
Недостатки: качество
Бумага для заметок "Ульяновский Дом печати".

Я люблю использовать небольшие листы для быстрых записей, которые станут не актуальными на следующий день. Тетрадь или ежедневник нужны для более долговременных задач.

У меня был бокс с бумагой Эрих Краузе. Все листики закончились, а бокс остался. Решила я прикупить для него новые листы для записей. Стоимость листов от Эрих Краузе от 75 рублей в интернет-магазине. Помимо Эрих Краузе, я обнаружила комплект бумаги для заметок "Ульяновский Дом печати".

Бумага Ульяновский дом печати Студенческая фото

Размер бумаги как раз таки подходил по параметрам 9 X 9 X5 см. Листы поместились в бокс без препятствий. Стоимость разноцветного блока из 5 цветов 49 рублей. Листов немного больше по количеству, чем в Эрих Краузе.

Бумага Ульяновский дом печати Студенческая фото

А вот по качеству, конечно не сравнить. Для офиса этот набор листов точно не подойдет! Очень тонкая бумага плохого качества! С одной стороны лист определенного цвета, а с обратной телесного. Цвета блеклые, им не хватает яркости и насыщенности, прослеживается некая неоднородность в оттенке, как будто на телесный быстро и слегка неряшливо нанесли определенный цвет.

Бумага Ульяновский дом печати Студенческая фото

Только для домашнего использования. Я скорее всего их больше не куплю.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ульяновский Дом печати. Бумага для заметок цветная С-051. Качество не ахти.

frances
Только белая мне попадаоась
Lioness666
учтём
ltn777
Пользуюсь дома и на работе. Насчёт этой фирмы буду знать.
На работе выдают казённую.
Для дома покупаю блок для заметок редко, можно и получше купить.
НатаФ
Ну раз эта бумага позиционируется как "блок для записей", то для записи и предназначена. Для принтера есть свои "нетленки" типа той же "Снегурочки". А записать что-то важное тоже иногда бывает нужно, так что и этой найдётся применение, но не быстро:)
foxe fine
не для принтера конечно) это маленькие листочки квадратные…именно для записей.
katruwa
Покупала такие в студенческие годы)))
irisska-kiska
Моей дочке калякать такая бумага подошла бы
foxe fine
вполне))