Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - "Счастье - это как скакать на бешеной лошади"

Достоинства: местами смешно, местами грустно, хорошие актёры
Недостатки: как таковых не обнаружила
Доброго все времени суток, дорогие друзья!
Наконец-то посмотрела ещё один фильм, про который за последнюю неделю прочитала несколько отзывов. Это российская комедия "Яна + Янко".
Создатели позиционируют фильм как семейный, но я бы не стала относить картину к данной категории, поскольку наличие усыновлённого мальчика не делает этот фильм таковым. Для меня это обычный "женский" фильм с элементами комедии и мелодрамы. Ведь в центре всё-таки персонаж Олеси Судзиловской.

Яна - это собирательный образ всех buisness women, у которых на первом месте только работа, а всё остальное вторично. Они живут с постоянной маской на лице и замёрзшим сердцем, в котором нет места эмоциям и чувствам.
Яна именно такая. Она - ЗВЕЗДА, на вершине пьедестала, а внизу суетятся её подданные. Единственный, кого она подпускает к себе близко ( к телу, но не к сердцу), это её любовник.
И вдруг неожиданно на звёздной орбите появляется метеор в виде мальчугана. Но он не сгорает, как и положено мелким небесным телам ( читай, всем подчинённым Яны). Он заставляет Звезду изменить привычный образ жизни, вытягивает наружу то, что было заморожено много лет назад: умение чувствовать и любить.
Для меня фильм оказался очень позитивным.
Неожиданно понравился Ревва со всеми его кривляниями. ( Женя - это явление!)
Мальчик, сыгравший Янко, просто лапочка. Очень талантливый ребёнок.
В общем, если вы хотите провести спокойный вечерок, рекомендую фильм к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Счастье - это как скакать на бешеной лошади"

Nadeyda2001
Я ещё не видела этого фильма, Спасибо что поделились своим мнением.
Рада оказаться полезной.
Юлечка35
Добавляла к себе в закладки - теперь точно посмотрю ))
sunlight84
надо подождать в хорошем качестве
Я в хорошем смотрела
посмотрим
Olgaqazwsxedcers
Да,посмотрю!
Владимирская
Вот с Реввой можно посмотреть.
outlander25
У него там роль буквально на 5 минут. Но прикольная!
LeraGlinskaya
всё хочу глянуть его, а времени не хватает
mobu11
Хороший слоган)
outlander25
Это как раз слова маленького Янки! Философ ещё тот))
IrinaMak
мне тоже понравился
veefalit
Надо смотреть без мужа, мелодрамы не любит
InRost
прочитала
Sluchai007
не смогла и до середины досмотреть…
outlander25
Что сказать? Вкусы у всех разные ))
Sluchai007
в яблочко! Тоже так считаю! моя любимая комедия - "Именины")) Но это почему-то совсем не популярный фильм…
outlander25
Не слышала про такой Надо погуглить.
Frozen06
Пацан зачетно сыграл
iragelik
не видела такого фильма, исправлю
Astronom
смотрим
Ильина
Может посмотрю.
Matilda88
Не знакома с этим фильмом.может гляну его
NataOlsh
посмотрим, интересно