Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Долгожитель моей косметички или почему вот уже 6 лет я покупаю это средство!
Достоинства: устраняет жирный блеск, подсушивает высыпания, делает кожу гладкой и свежей
Недостатки: как скраб - это средство устраняет черные точки на 50%
Сегодня хочу вас, друзья, познакомить с долгожителем моей косметички в ванной - средство от производителя Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3 в 1.
Вот уже на протяжении 6 лет мы любим друг друга нежной и преданной любовью)
Использую я это средство чаще как гель для умывания. Наношу на лицо небольшую порцию и нежными массирующими движениями смываю.
Личико после него свеженькое и чистое!
Так же использую как масочку для лица - где-то раз в 2 недели. Она отлично подсушивает воспаления, если они есть. Эту маску даже мой муж оценил - теперь он тоже использует ее точечно на воспаленные прыщики, если таковые имеются, и они гораздо быстрее проходят.
У меня комбинированный тип кожи и могу смело сказать, что производитель не обманул - если смешанный или жирный тип кожи, - это средство должно подойти!
Скажу честно, как скраб я это средство с некоторых пор не рассматриваю по той причине, что у меня есть другое отличное средство для отшелушивания верхнего ороговевшего слоя кожи.
А до этого - в принципе как скраб это средство убирало небольшие и неглубокие черные точки (процентов на 50%).
Поэтому одну звезду за эффект я снимаю.
Подводя итоги, хочу сказать, что как гель для умывания и как маска - это средство мне, как и 6 лет назад, подходит замечательно!
Спасибо за внимание)
Вот уже на протяжении 6 лет мы любим друг друга нежной и преданной любовью)
Личико после него свеженькое и чистое!
Поэтому одну звезду за эффект я снимаю.
Спасибо за внимание)
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Долгожитель моей косметички или почему вот уже 6 лет я покупаю это средство! |