Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Долгожитель моей косметички или почему вот уже 6 лет я покупаю это средство!

Достоинства: устраняет жирный блеск, подсушивает высыпания, делает кожу гладкой и свежей
Недостатки: как скраб - это средство устраняет черные точки на 50%
Сегодня хочу вас, друзья, познакомить с долгожителем моей косметички в ванной - средство от производителя Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3 в 1.

Вот уже на протяжении 6 лет мы любим друг друга нежной и преданной любовью)

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Использую я это средство чаще как гель для умывания. Наношу на лицо небольшую порцию и нежными массирующими движениями смываю.

Личико после него свеженькое и чистое!

Так же использую как масочку для лица - где-то раз в 2 недели. Она отлично подсушивает воспаления, если они есть. Эту маску даже мой муж оценил - теперь он тоже использует ее точечно на воспаленные прыщики, если таковые имеются, и они гораздо быстрее проходят.

У меня комбинированный тип кожи и могу смело сказать, что производитель не обманул - если смешанный или жирный тип кожи, - это средство должно подойти!

заявленные эффекты

Скажу честно, как скраб я это средство с некоторых пор не рассматриваю по той причине, что у меня есть другое отличное средство для отшелушивания верхнего ороговевшего слоя кожи.
А до этого - в принципе как скраб это средство убирало небольшие и неглубокие черные точки (процентов на 50%).
Поэтому одну звезду за эффект я снимаю.

Подводя итоги, хочу сказать, что как гель для умывания и как маска - это средство мне, как и 6 лет назад, подходит замечательно!

Спасибо за внимание)
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Долгожитель моей косметички или почему вот уже 6 лет я покупаю это средство!

hasini
мне тоже одно время нравился, классная штука, еще у меня гель-сауна был разогревающий.
kisslaya
Я правильно понимаю, что вы когда умываетесь, то заодно и как скраб используете?
sandra06
получается, что да). Там есть скрабирующие частички, и они как бы массажный эффект оказывают плюс очищают.
Verusha
и у меня таже беда-с двумя функциями из трех справляется на отлично, а вот скраб никакущий. Шепните по секрету, чем Вы отшелушиваете лицо?
sandra06
а у меня для этого коконы тутового шелкопряда есть) отличный пилинг
Verusha
вот спасибо! почитаем, попробуем)
divva
Тоже пользовалась таким средством, не плохое
Irina Happy
А мне оно не подошло, высыпания начались(
Yalubimaja
У меня тоже такой был, хорошее средство - кожа после него матовая и гладенькая, надо прикупить еще.
innasss
Я пользовалась таким примерно лет 5 назад, что-то эмоций не вызвал у меня.
sandra06
жаль...а мы с ним как-то крепко сдружились))
Willie
не знаю почему, но в магазинах ее везде видела, эту маску-гель, но почему-то всегда избегала. То ли тоже из-за цены, то ли не понимала способ применения. Но ради любопытства возьму, если конечно вернусь в РФ))