Отзыв: Масло сливочное Маслодел "Вологодские луга" 82,5 % - Что-то в нем не то
Достоинства: обещания производителя
Недостатки: вкус
Супруг купил сливочное масло с очень странным сочетанием имени производителя, места производства и собственно названием продукта. Судите сами: ООО "Павелецкий молочный завод", город Рязань, "Вологодские луга". Фасовка московская ООО "ПО Маслодел".
Упаковано в обычную бумагу, а не в фольгу. Производитель уверяет, что продукт этот высшего сорта, изготовлен по ГОСТу, в составе только пастеризованные сливки и жирность, как у хорошего масла - 82,5%.
Цвет продукт имеет приятный желтоватый, структура - однородная. Влага не выделяется. Все, на первый взгляд, замечательно. НО на вкус этот продукт не похож на качественное сливочное масло. Я бы отнесла его ближе к спреду. Вообщем, скушав по бутербродику, решили использовать продукт для выпечки и в качестве добавки к картофельному пюре. Приобретать это масло не советую. Кушать его - не вкусно, а для теста можно использовать маргарин, который гораздо дешевле.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что-то в нем не то |