Отзыв: Фильм "Одиночка" (2016) - Одиночество приятней всего, если есть с кем его разделить.

Достоинства: нет пошлых сцен, музыка, не плохая актёрская игра, комические моменты
Недостатки: затянуто, скучно, предсказуемо
Посмотрела вчера очередную российскую мелодраму «Одиночка»
Сюжет фильм от начала до конца мне показался примитивным и предсказуемым.

Некоторые моменты понравились, были интересные, поучительные, жизненные.

Фильм о двух одиноких людей. Главного героя зовут Павел, он имеет хорошую работу, но в один миг всё меняется. С работы его увольняют, а бывшая жена к тому же собирается увезти за границу единственного сына. Павел этого не хочет допустить и принимает решительные меры.

Юля, москвичка- чтобы скрасить одинокие, серые будни встречается с женатым сотрудником, но это не делает её счастливой.

В общем фильм мне показался скучным и затянутым.

Посмотрела до конца, но ничего в нём особенного для себя не отметила. Но четыре бала поставлю данному фильму.

Хороший финал. Счастья желаю этим двум одиночеством, которых случайно, но так удачно свела судьба.
Режиссер - Сергей Гиргель
В главных ролях снимались: Илья Оболонков, Инна Коляда, Макар Кравченко, Андрей Карако, Зоя Антонова, Марта Голубева

Продолжительность- 98 минут
Общее впечатление Одиночество приятней всего, если есть с кем его разделить.

Montano777
В закладки,надеюсь позже посмотрю)
Лиза-Элиза
смотрела
Albena2008
Жаль, не смогла посмотреть. Мало хороших фильмов.
Обывательница
Не знаю, как говорится на вкус и цвет… Мне не понравился этот фильм. Действительно очень затянуто, скучно и предсказуемо!
Ssonika
Мне он тоже не понравился, чуть не уснула на середине.