Отзыв: Таблетки для похудения Cefak "Цефамадар" - Безвредное средство при снижении веса, можно принимать даже при БЕРЕМЕННОСТИ и ПЕРИОД ЛАКТАЦИИ.

Достоинства: Не вредит здоровью
Недостатки: Не влияет непосредственно на процес похудения (на сжигания жира)
Принимать какое либо из множества средств для снижения масы тела для меня значит - "убить" здоровья и не всегда добиться ожидаемого эфекта. Отношусь в общем к даным препаратам я крайне настороженно. Но недавно я узнала о гомеопатическом препарате Цефамадар (по совету врача-эндокринолога) на основе коры корня калотрописа гигантского (мадара), корорый влияет на центр насищении и в последствии мы наблюдаем снижения апетита. Абсолютно безвредное средство так как призначается ДЕТЯМ от 3-х лет. Решилась попробовать  и купила даное средство за 120 грн. Конечно, я ожидала в первую очередь снижения "жора", но не тут то было, ведь даже в инструкции зазначено о повышении апетита в первый период приема. Продолжаю пить за 15-20 мин до приема пищи, меньше ем и надеюсь, что апетит со временем снизится (в множестве других отзывов, корорые были прочитаны мною это обещают)...

Дальше будет...
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Безвредное средство при снижении веса, можно принимать даже при БЕРЕМЕННОСТИ и ПЕРИОД ЛАКТАЦИИ.

yalta.pusya
Интересно!
Скромная
захотела попробовать)
Stasano4ka
а где вы их купили? в аптеке? сколько уже сбросили?
EYasenok2010
где купить этот препарат в Екатеринбурге?
yliyW
Расскажите результат пожалуйста! Удалось похудеть и на сколько, за какое время?
Elena Proshina
Вопрос похудения всегда будет актуальным, поэтому я решила написать. Я принимала Цефамадар, мне понравился. Во-первых натуральный, никаких побочек. И самое главное действительно не хочется кушать, я просто забывала про еду или ела крайне мало, что конечно сразу отразилось на моем весе.
Юлик26
Что то врете вы…его не принимают при беременности и лактации, это даже в инструкции написано.Брехушка))))