Отзыв: Крем-скраб для лица Бабушкина аптека "Лаванда" - Очень приятный и действенный, но аромат - на любителя.

Достоинства: Аромат, консистенция, удобство применения, ощущения кожи, цена
Недостатки: Особых не обнаружила
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Для очищения кожи лица за несколько лет перепробовала множество средств, среди которых и скрабы для лица. Моим фаворитом после всех проб был скраб с абрикосовыми косточками от "Чистой линии", но увидев новое для меня средство - Крем-скарб для лица Бабушкина аптека "Лаванда", не могла его не попробовать, тем более цена на этот скраб просто смешная: около 35 рублей.

Тюбик с крем - скрабом стандартного объема - 75 мл., продается без картонной коробочки (экономия).

Крем-скарб для лица Бабушкина аптека Лаванда фото

На обратной стороне тюбика можно прочитать краткую информацию о средстве, узнать способ применения скраба и полную информацию об изготовителе крем - скраба.

Крем-скарб для лица Бабушкина аптека Лаванда фото

Состав данного средства мне не совсем понятен, но знающих людей изготовитель не оставляет в безызвестности.

Крем-скарб для лица Бабушкина аптека Лаванда фото

Крышечка скраба, как и горлышко, очень простые и вполне удобные в процессе применения средства.

Крем-скарб для лица Бабушкина аптека Лаванда фото

Как видно из названия средство на основе крема, по - этому скраб белого цвета, довольно плотной консистенции. В начале нанесения чувствуется резковатый аромат лаванды, который в процессе массажа кожи лица довольно быстро выветривается, а после смывания от него остается лишь воспоминание. Так как мне нравится аромат и не вызывает раздражения, то к нему у меня никаких претензий, хотя дочь изначально фырчала по этому поводу (но пользуется с удовольствием).

Крем-скарб для лица Бабушкина аптека Лаванда фото

В процессе распределения крем - скраба на коже лица становится видно, как много мелких белых скрабирующих частичек в средстве (гораздо больше, чем мне приходилось встречать во многих аналогах).

Крем-скарб для лица Бабушкина аптека Лаванда фото

Когда массируешь кожу процесс очень приятный: частички не колют и не режут лицо. Но лично для меня остается загадкой: то ли это скраб, то ли это скатка, так как я в процессе применения замечаю оба этих эффекта одновременно, и то, какой становится моя кожа после смывания средства меня более чем устраивает.

Крем-скарб для лица Бабушкина аптека Лаванда фото

После применения крем - скраба для лица "Лаванда" у меня на коже не остается ни покраснения, ни раздражения, и что самое главное - после смывания скраба кожа абсолютно не сохнет (видимо сказывается действие крема), так что подпитывать чем - то дополнительным нет особой необходимости.
Кожа лица заметно светлеет, разглаживается, поры видимо сужаются и нет жирного блеска. Кожа дышит, и мне это состояние очень приятно.
Думаю, что смело могу рекомендовать данный крем - скраб на пробу, надеюсь и вам он тоже понравится.
Приятных всем покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятный и действенный, но аромат - на любителя.

spook
Дизайн очень похож на кремы Ив Роше из серии для ног с лавандой, с них срисовали.
Luna 1970
Вполне вероятно… Хотя многие средства с лавандой имеют схожесть в оформлении.
Nadeyda2001
По описанию хороший.взяла в закладку. если попадётся куплю.
Luna 1970
Думаю стоит попробовать, тем более цена очень приятная. По - крайней мере будете знать что за средство, но надеюсь - понравится.
Anjelik
цена очень приятная