Отзыв: Фильм "Прикончи их всех" (2017) - Ван Дамм в больнице никуда не годится...

Достоинства: Ван Дамм
Недостатки: слабый, неинтересный, второсортный
Новый боевик со старым Ван Даммом. Нужно отдать должное, что актер, в отличие от С. Сигала и Д. Лундгрена, не снимается очень часто. Думаю, предложений у него много, так как все равно у зрителей присутствует ностальгия по 90-м и они с удовольствием смотрят новые работы старых кумиров.
Ван Дамм снимается редко, но это ему не помогло, так как боевик оказался очень слабым даже для второсортного. Все-таки хочется больше драк и динамики, а не пустой болтовни, но здесь решили иначе. БОльшую часть картины ведут ненужные диалоги, погружая зрителя в постоянные бессмысленные воспоминания.

Сюжет построен так, что какая-то медсестра сидит в кабинете на допросе ФБР и рассказывает следователям, что случилось в больнице. Там произошла разборка с большим числом погибших бандитов. Главным участником заварушки был Ван Дамм. Теперь следствие пытается разобраться и найти виновных...

Тема связана с сербской местью.) Американцы не могут успокоиться и постоянно выпускают какие-то второсортные боевики на тему развала Югославии. Вот и здесь герой Ван Дамма пытается отомстить обидчикам за давнюю смерть отца.

Боевые постановки мне не понравились, так как больше похоже на шоу старых инвалидов, чем на задористое каратэ. Ноги уже не поднимаются высоко, а вертушка смотрится совсем не круто. Нет той энергии, что присутствовала в начале 90-х. Кроме Ван Дамма, здесь еще снимается Д. Бернхардт, который в 90-е тоже высоко задирал ножки.)

Кино смотреть неинтересно, так как в нем нет динамики. Постоянные диалоги настолько скучные, что хочется спать. Авторы попытались удивить неожиданной концовкой, но я догадывался заранее, что дело кончится именно так. Так что меня никто не удивил.

В общем, боевик смотреть не рекомендую, несмотря на то, что там Ван Дамм в главной роли. Даже самым ярким поклонникам его творчества вряд ли понравится такой слабый боевик, который происходит в больнице.) Причем все люди куда-то разбежались и внутри остались только преступники.) И даже палаты пустые.) Даже самые больные встали и ушли, пока Ван Дамм дерется.)
Общее впечатление Ван Дамм в больнице никуда не годится...

олик 2014
Ох, Ван Дам. Пока мимо
Тверичанка
Ван Дамм нравится, но фильм пропущу)
Karabas86
Насчёт Ван Дам-а всё предсказуемо… Понятно, старость НЕ радость.
dimatello2007
да он еще молодой
Samis32
я бы на месте стального Вана лучше книги писал. Тем много - бывшие жены, сидение на коксе, кикбокс, балет, друзья, друзья по Голливуду. Правда ведь?
dimatello2007
ради Ван-Дамма может и гляну
Sluchai007
Я тоже) Любимчик юности моей)) На днях "Кикбоксер" пересматривала) Была удивлена хорошим качеством.
juliakar
Скоро начну записывать названия ваших отзывов о фильмах в отдельный блокнотик))
Stsvf1
Уже не Киборг, уже не Кикбоксёр. Просто мяса кусок. Звёздная величина угасла. Жаль.
))смешно
Александрtest
Не сиделось Вану на пенсии спокойно, вот и опозорился
papaminolis
Свои бабки он взял с фильма, а остальное ему по барабану. Не он сценарий писал
Susy-86
мимо
Spartak64
Давно уже фамилия бельгийца ассоциируется с чем-то посредственным
apupezig
не обзывай его так, он же наш! наркоша и алкаш))
zverunec
ни о чем
Ninettta
Ван Дамм уже не тот:)) название отличное!
xzbt12
Пройденый этап,разве что ради отзыва…
Lacrimosa7002
Мимо, наверное
asus92
Ван Дам просто отбил себе бабосика да и все.
Ktsunny
Не буду смотреть
Swatly
Как Вы вообще досматриваете такое? Ну и выдержка)
apupezig
в воскресенье можно запросто, когда на улице целый день дождь)
NellyNelly
madrinka
не мой фильм
там говорят))
madrinka
тогда найду на него время)
Alice G
Да, Ван Дамм уже подуставший
Тайсон84
я пас, сейчас мне Ван Дамм не очень нравится
JESS 3
Ван Дама почему то не люблю, пропустим!
GennadiyK
Да ну его,пусть уже сидит спокойно на пенсии