Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - Карьера или семья? Фильм для всех от 12+

Достоинства: добрый, раскрывает тему семейных ценностей
Недостатки: в жизни так не бывает
Всем привет!

Сегодня мой отзыв о фильме "Яна + Янко", выпущенный в 2017 году.

Я редко смотрю российские комедии, так как на мой вкус они все очень похожи. Начитавшись хороших отзывов про этот фильм я решила устроить себе воскресный вечер просмотра.

ПРОСМОТР: Фильм продолжительность 93 минуты. Хорошо смотреть дома, на диване с чашкой чая и печенюшками. Фильм добрый и семейный, без сцен насилия, но пара пастельных сцен все-таки есть (не понимаю зачем они в этом фильме? как мне этот фильм смотреть с ребенком школьником?).

СЮЖЕТ: Сюжет очень современный, успешной "холодной" бизнес леди нет дела ни до семьи, ни до детей. И в процессе развития событий она узнает, что такое быть мамой и познает все прелести материнства.

В этом фильме есть то, чего я очень не люблю в кино-индустрии это дети, которые "умнее" взрослых и дают всем "умные" советы. Ну не бывает так в жизни! Не верю!

Все действие фильма и борьба между карьерой женщины и семейными ценностями, мне это очень знакомо, так как я сама до 27 лет и не думала о семье и детях.
Сюжет развивается достаточно динамично, есть интересные моменты, "спать" под это кино у меня желания не возникло.

АКТЕРЫ: Актеры в фильме хорошие и известные, одно слово Максим Виторган и Артур Смолянинов- и я уже готова смотреть фильм. Кратковременное появление в фильме Александра Реввы вызвало у меня истерически ржач.
Состав актеров мне понравился.

ДИАЛОГИ: Диалоги прописаны не плохо. Местами есть смешные моменты, в целом можно ставить твердую "четыре".
На протяжении всего фильма идет закадровый голос- это размышления ребенка о жизни взрослых.

РАЗВЯЗКА: Развязка фильма такая, какая и должна быть: пережив кучу эмоций и разочарований, герои находят себя, свои мир и свой "дом".

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Мне понравился этот фильм, я не пожалела о просмотре. Но перенося судьбу главной героини в настоящую жизнь, я понимаю, что в жизни это может быть только с сотней изменений и корректировок. К сожалению, так не бывает...
Лично я бы не смогла как главная героиня и уж точно не нашла бы в "хеппи енде" фильма свое душевное спокойствие. Считаю, что такой "хеппи энд" реален только для женщины в 45 лет, когда иметь своего ребенка уже нет возможности.

ВЫВОД: Фильм "Яна + Янко"- это хороший, добрый и семейный фильм ( категория +12) с достойным актерским составом и нескучным сценарием. Развитие событий достаточно динамично. Посмотрев фильм, каждый найдет для себя что-то полезное и нужное. Я рекомендую посмотреть этот фильм всем девушкам 30-35 лет, у которых нет семьи и детей. Этот фильм для вас.

Я рекоменудю фильм "Ян и Янко" к просмотру.
Общее впечатление Карьера или семья? Фильм для всех от 12+

можно и посмотреть
SineglazkaDi
Тоже так считаю
nana nat
Может быть когда нибудь потом посмотрю
stilmara
Интересный.
Наталья171
отличный фильм!
Olgaqazwsxedcers
Свеженький, можно и глянуть!
katruwa
Можно посмотреть на досуге
Mastersporta
Интересный сюжет
Lenaurevna
Нет, Смолянинов нравится, а вот Виторган отбивает жедание смотреть этот фильм.
Муля не-нервируй
стоит посмотреть только до момента с Реввой)))от там красава!
Lenaurevna
Даааа? Тогда посмотрю)
rykolla
Люблю комедии русские
atz1979
посмотрю
Mika
Ой, как я в последнем абзаце порадовалась, что не для меня рекомендация) вообще, у нынешних девушек не только из за карьеры личная жизнь не ладится, по окружению сужу.
А фильм любопытный.
madrinka
мне тоже в целом понравился
beautylife
есть в закладках, буду смотреть
мей-кун19
Хороший фильм.
IrinaMak
смотрела, неплохой фильм
irenааaaaaaaaaaa
Смотрела, не плохой фильм.
Aktoosh
Стоит посмотреть
Elena-Smirn
Я бы глянула!
алеся а
не слышала о таком, можно и посмотреть
Navi25
Может и понравится
Alenka0107
Хороший фильмец на один раз