Отзыв: Фильм "Сваргань ураган" (2017) - Вкус блаженства
Достоинства: сюжет, замысел, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: незначительные
Я обычно избегаю азиатские фильмы, но прочитав отзывы, решила обязательно глянуть фильм "Сваргань ураган", чем очень довольна.
Фильм красочный и красивый, с великолепными и "вкусными" съёмками, да и сюжет в нём довольно интересный.
Я вообще люблю смотреть кино о кулинарии, о ресторанном бизнесе, видеть удивительные блюда и их приготовление.
В центре сюжета оказываются два молодых и талантливых повара, истинные профессионалы своего дела.
Один из них, Пол, долго жил в Европе и предпочитает западную кухню.
Второй- местный житель, обожающий родную китайскую еду и имеющий маленький доступный для всех ресторанчик.
Поначалу между ними начнётся соревнование, которое охватывает не только профессиональные стороны, но задевает много социальных вопросов, ну а что будет потом, посмотрите сами.
Фильм довольно лёгкий для просмотра, хотя в нём есть много серьёзных моментов.
Актёрская игра, на удивление, мне понравилась, все актёры симпатичные, смотрятся в кадре естественно.
Операторская работа классная, со своеобразными спецэффектами, музыка приятная для слуха и настроения.
Я оцениваю этот фильм на твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру.
Один из них, Пол, долго жил в Европе и предпочитает западную кухню.
Фильм довольно лёгкий для просмотра, хотя в нём есть много серьёзных моментов.
Я оцениваю этот фильм на твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Вкус блаженства |