Отзыв: Фильм "Врач" (2016) - Хитроумно и странновато.
Достоинства: Небанально.
Недостатки: С небанальностью " фильмов про врачей" сильный перебор.
Посмотрела вчера фильмец этот исключительно потому что люблю фильмы про докторов, врачей и т. п., уж не знаю почему. Это что-то по Фрейду, а может быть, просто там без бандтских рож...
Ну, в общем, как-то неубедительно, ИМХО, Куценко сыграл врача. Ну вот не врач и все.
Это первое, что меня напрягало.
И уж как-то слишком странно снят фильм - много говорильни ни о чем, американская фишка: обрывки фраз, которые должны изображать какой-то разговор-
видимо, это обрывки сильно значимые, текут единым потоком, без начала и конца. Потому сюжета вроде как бы нет- вода... вода... и... вода.
Заметила, что актрисы -"любовницы" все на одно лицо, не могла понять кто есть кто. И так же как его, врача, жена -Михалкова всегда себя спрашивала : Ну а это кто у нас еще? ТО ли врачиха- стендаперша -надомница, то ли та, кому он звонит, то ли еще кто.
Единственно понятной и близкой к жизни была секретарша, но в больницах, насколько я знаю, таких не держат. Все же не офис продаж.
Далее.
Сам фильм - какие -то бесконечные обрывки сюжетных линий, без начала и конца.
Видимо, это оригинальностью должно считаться, но все хорошо в меру.
Финал был закономерным- вопрос "что это было?" повис после просмотра.
ТО ли врача из гуманистических чувств все же порешили любящие коллеги, то ли он спокойно пошел домой, а авария - только ответ на фразу : "Ведь у тебя не рак." (поэтому, мол, ты такой и умный, в смысле - на все есть правильные ответы).
Что же... возможно стоит посмотреть еще раз?
Такое вот резюме.
Куценко все же не врач, нет. Пижон -всезнайка с телефоном. Как-то вот так.
Это первое, что меня напрягало.
Далее.
Сам фильм - какие -то бесконечные обрывки сюжетных линий, без начала и конца.
Видимо, это оригинальностью должно считаться, но все хорошо в меру.
Финал был закономерным- вопрос "что это было?" повис после просмотра.
Что же... возможно стоит посмотреть еще раз?
Такое вот резюме.
Куценко все же не врач, нет. Пижон -всезнайка с телефоном. Как-то вот так.
Стоимость | 2017 ₽ |
Общее впечатление | Хитроумно и странновато. |