Отзыв: Конфеты "Невский кондитер" Lucky Days - Отличные конфетки к чаю!
Достоинства: Ароматные и очень нежные конфеты!
Недостатки: Их нет.
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о шоколадных конфетах торговой марки Lucky Days со вкусом сливок. Производит их компания "Невский кондитер". Конфет под маркой Lucky Days невероятное множество, разнообразны как сами конфеты, так и их начинки и перепробовала их я очень много. И шоколадные конфеты со сливочным вкусом одни из любимых.
Внутри вот такая конфетка:
Эти конфетки у нас никогда не залеживаются и разлетаются на ура. С чаем или с кофе они просто супер! Поэтому рекомендовать я эти конфеты конечно же буду и своим знакомым и друзьям. Покупать для своей семьи я эти конфеты тоже буду.
Приятного всем чаепития!
Внутри вот такая конфетка: