Отзыв: Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - Хорошее средство для дополнительного ухода за волосами.

Достоинства: Бюджетное, эффективное.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Думаю многие уже знают про свойства репейного масла благотворно влиять на состояние волос, кто-то испытывал это на себе. Данное средство в рекламе не нуждается.
В этом отзыве хотелось поделится своим опытом использования репейного масле от фирмы Mirrolla, которое ещё дополнено маслом зародышей пшеницы и жожоба.

Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба фото

Флакончик небольшой всего 100 мл. Запечатан хорошо, крышечка как у обычного масла.
Срок годности три года. Возможна индивидуальная непереносимость.
На первом месте в составе указан экстракт корней лопуха, далее идет масло жожоба, затем масло зародышей пшеницы.
Эти дополнительные масла тоже весьма положительно влияют на волосы, восстанавливают и питают их. Репейное масло благотворно влияет на корни волос и на кожу головы.
Производитель рекомендует использовать масло 1-2 раза в неделю, 2-3 месяца. Я применяла его менее регулярно. Но тем ни менее эффект был заметен.
Способ применения довольно прост. Я предварительно нагреваю его в горячей воде и наношу на слегка смоченные водой волосы. Распределяю масло на корни по проборам. Немного массирую кожу головы, втираю в неё масло. Далее распределяю по всей длине и надеваю одноразовую шапочку для душа. Утепляю всё полотенцем. Держу на волосах минимум 30-40 мин. или дольше, в зависимости от наличия свободного времени.
Смываю затем шампунем, намыливаю два, три раза. Проблем со смыванием у меня не было. Единственное, волосы могут примерно на день раньше становиться грязными.
Результатом вполне довольна. Волосы становятся более мягкими, блестящими, напитанными. Начинают расти новые волосики. Помогает при проблемах с кожей головы, снижает зуд и проявления перхоти.
Расходуется довольно экономично. Довольно бюджетное, покупала его примерно за 50 руб. в аптеке. Никаких минусов средство, на мой взгляд, не имеет!!! Буду продолжать пользоваться с удовольствием)))
Благодарю за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство для дополнительного ухода за волосами.

JuliaCore
Обожаю всякие масла для волос, но вот с репейным у меня частенько как-то не складывалось раньше… Как сейчас - не знаю. Надо будет поискать такое масло, попробовать)
Belka7Strelka
Поищите… Часто можно в аптеках встретить, там большой выбор репейного масла. Цена совсем не велика, что радует))))
yanalera
На своих волосах от подобных масел эффекта не наблюдала, муторное занятие.
Belka7Strelka
На своих эффект замечаю, но, согласна, требует это времени определенного и усилий)
Загадка Природы
Средство хорошее!
Belka7Strelka
Да, применяю такие периодически)
Хиония
когда то проводила процедуры с этим маслом
Natachka58
хорошее масло для волос