Отзыв: Москитная сетка Artens - Незаменимое дополнение к пластиковым окнам.
Достоинства: не дорого, можно подогнать размеры под свое окно.
Недостатки: сборка
Когда с наступлением майских праздников решила начистить до блеска металлопластиковые окна, снимая, случайно уронила москитную сетку. Она разбилась и восстановлению уже не подлежала. Можно было бы, конечно, заказать москитную сетку в специализированном магазине, занимающимся пластиковыми окнами.
Но мы все же решили своими силами установить москитки, тем более что балкон у нас остекленный и также требует установки москитных сеток.
Такой вариант самостоятельной сборки предполагает изрядную экономию денежных средств. В супермаркете строительных материалов Леруа Мерлен мы приобрели два набора для установки москитной сетки торговой марки "Artens" стоимостью 430 рублей каждый.
Так выглядит данный набор в запакованном виде.
Набор этот универсальный и позволяет подгонять данную москитную сетку под размер оконной рамы. Максимальный размер 150 см на 75 см. Уменьшить его можно, просто подпилив профиль до нужного размера и отрезав часть сетки.
О комплектующих уже думать не надо, все входит в набор.
На оборотной стороне присутствует подробная инструкция по сборке.
Собирается достаточно быстро и просто.
Готовая установленная на окно москитная сетка смотрится отлично. Проблема с насекомыми, пытающимися пробраться в квартиру решена.
Так выглядит данный набор в запакованном виде.
О комплектующих уже думать не надо, все входит в набор.
На оборотной стороне присутствует подробная инструкция по сборке.
Собирается достаточно быстро и просто.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменимое дополнение к пластиковым окнам. |