Отзыв: Фильм "Черная книга" (2006) - Изворотливая, словно кошка, очаровательная шпионка Рахиль и ее приключения.

Достоинства: динамичный, красивая актриса
В фильме показано время второй мировой войны, одна симпатичная девушка из богатой еврейской семьи Рахиль Штайн волею судьбы становится круглой сиротой. Что же ей делать, как отомстить за погибшую семью? Да и как, прежде всего, просто выжить?

Фильм очень динамичный, здесь есть все - перестрелки, предательства, драма, неожиданные повороты событий, множество перемен, главную героиню бросает из огня да в полымя. и кем ей только не приходится быть и притворятся, ради своей цели.
В главной роли одна из звезд сериала "Игры престолов", Кэрис ван Хаутен. Очень понравилась ее игра, актриса справилась с ролью.
Не смотря на то, что фильм очень длинный, идет 2,5 часа, он не дал заскучать, все время было интересно, а что же там дальше произойдет. Я бы назвала его необычным европейским кино, снял достаточно знаменитый режиссер Пол Верховен, посмотреть рекомендую, очень яркие впечатления.
Общее впечатление Изворотливая, словно кошка, очаровательная шпионка Рахиль и ее приключения.