Отзыв: Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой - полезная добавка
Достоинства: улучшается общее состояние организма
Недостатки: есть противопоказания
В последнее время стала замечать, что я быстро устаю, часто бываю без настроения и много кушаю. Прочитав в интернете пару статей о пользе рыбьего жира, я решила, что мне просто необходима эта биологически активная добавка.
О жидком варианте думать даже не хотелось и я остановилась на небольших круглых капсулах (они не имеют вкуса). В одной упаковке 100 штук. Курс составляет от 4 до 6 недель.
В инструкции указано, что принимать капсулы следует 2 раза в день по 5 шт. (тем, кто старше 14 лет).
Но для моего организма это был бы перебор. Я остановилась на 5 капсулах 1 раз день. Важное замечание - капсулы нельзя принимать на голодный желудок! Я обычно принимаю их во время еды.
Рыбий жир я начала пить (есть капсулы, если быть точной) 2 недели назад, но уже заметила позитивные изменения. Мой аппетит пришел в норму, сил прибавилось. Ногти не ломаются (но они под гель-лаком, поэтому здесь вряд ли присутствует заслуга капсул). Состояние волос пока не изменилось, но прошло еще недостаточно времени.
Каких-то негативных изменений не прроизошло. Но у добавки есть противопоказания (беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость), поэтому стоит обратить на это внимание.
Я довольна, что стала принимать рыбий жир. В купе с кардионагрузками он даже способствует более быстрому сжиганию жира, а это именно то, к чему я стремлюсь. Эта добавка положительно влияет на организм. О ее полезных свойствах написано много статей, и ведь это правда, рыбий жир очень эффективен. Я однозначно рекомендую эту биологически активную добавку.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |