Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Гарри Поттер с топором - жуткое зрелище!
Достоинства: Молодой Дэниэл Рэдклифф
Недостатки: участие в съемках детей
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Откровенно не люблю триллеры, ужасы, мистику и подобную тематику. Решила посмотреть из-за Дениэла Рэдклиффа, а так же из-за многочисленных отзывов моих друзей по Отзовику.
С первых минут испытала осуждение, это связано с тем, что детей не могу принимать в фильмах подобного жанра. Тут же весь фильм основан на том, что некая женщина в черном, много лет назад потерявшая семилетнего сына, теперь гипнотизирует живых детей, заставляя их совершать самоубийство.
Не понимаю родителей, отдающих своих детей в руки режиссеров и гримеров, совершающих с ними такую съемку. Видеть трупики детей - это выше моих сил. Дети не должны сниматься в таких фильмах, верю в законы Вселенной и не думаю, что жизнь этих начинающих актеров пойдет так, как надо.
Фильм оказался не настолько страшным, как описывалось, но сцена, где герой Дэниэла ищет в болоте тельце мальчишки, чтобы похоронить его с матерью, вызвала во мне довольно тошнотные чувства.
Жуть, жуть. С меня хватило, тема ужасов лично для меня закрыта.
Жуть, жуть. С меня хватило, тема ужасов лично для меня закрыта.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Гарри Поттер с топором - жуткое зрелище! |
Не буду я такое смотреть…