Отзыв: Шампунь Pantene PRO-V "Слияние с Природой" Укрепление и блеск - Для моих жирных волос - спасение!
Достоинства: Умеренная цена, промывает волосы, хорошо пенится, экономично расходуется.
Недостатки: не нашла
Имея жирные у корней и откровенно убитые на кончиках волосы, уход подбираю долго. Зачастую питательные шампуни оставляют налет на макушке, а те, которые борются с жирностью - сушат кончики.
Шампунь Pantene PRO-V прекрасно справляется с жиром у корней и при этом не сушит кончики, голову мою раз в 2 дня, но и на 3 смотрятся еще ничего, даже объем есть.
Бутыль удобная, крышка открывается без особых усилий. Сам шампунь прозрачный и имеет достаточно плотную консистенцию, я 2 раза подряд волосы мою, если первый раз не особо пенится, то на второй раз главное не переборщить с количеством шампуня, иначе будет слишком много пены.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |