Отзыв: Внешний аккумулятор Aliexpress Power Bank - не соответствует описанию
Достоинства: цена
Недостатки: действие работы
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
Недавно вернулась с отпуска, тестировала заказанный мной с алиэкспресс POWER BANK на 13000, так как в планах были долгие экскурсии, такая штука мне была необходима, так как фото все и видео делались на телефон.
Удобно, что там несколько входов, одновременно можно заряжать несколько телефонов.
Цена составляла 1130р, да дешево и не ждала я от него реальной работы заряда на 13000, так и получилось, да заряжает, но не так много раз, как хотелось бы.
При этом он тяжеловатый, и таскать его каждый раз, тоже проблематично, особенно если сумочка маленькая).
Итог таков, думаю лучше все таки купить в проф. магазине, чем заказывать с Китая.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |