Отзыв: Мыло-скраб для ног Avon с пудрой косточек абрикоса - хорошие мыльце для расслабления ножек

Достоинства: приятный запах, после применения кожи на ногах мягче
Всем привет. Снова делись с вами своей покупкой с эйвон. В этот раз заказала мыло-скраб для ног с пудрой косточек абрикоса. До этого заказывала было оно немного другое. Изменили дизайн коробочки, мыло в принципе осталось таким же. Цена мыла 99 рублей по каталогу, для представителей вышло 70 рублей. Цена завышена для мыла, но один раз в несколько месяцев можно заказать и побаловать свои ножки.

Мыло-скраб для ног с пудрой косточек абрикоса фото

Вот в такой красивой упаковочки пришло мыло. Аккуратно запечатанное предрацо не к чему. Упаковка как всегда несет информацию.

Мыло-скраб для ног с пудрой косточек абрикоса фото

Способ применения. срок годности, изготовитель. Мыло- скраб 75 грамм.

Мыло-скраб для ног с пудрой косточек абрикоса фото

Вот так выглядит мыло. Оно было запечатано еще мешочек. Очень вкусно и приятно пахнет.

Работает больше как мыло, менее как скарб. Но после применения сразу есть эффект, кожа становиться мягче и приятнее на ощупь. Расслабляет ножки. Если применять в комплексе со крабом или лосьоном для ног эффекта будет гораздо больше и после процедур нанести на ножки крем смягчающий для ступеней от эйвон или крем от натоптышей, ваши ножки вам мкажут только спасибо.
Рекомендую попробовать .
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошие мыльце для расслабления ножек