Отзыв: Мыло-скраб для ног Avon с пудрой косточек абрикоса - хорошие мыльце для расслабления ножек
Достоинства: приятный запах, после применения кожи на ногах мягче
Всем привет. Снова делись с вами своей покупкой с эйвон. В этот раз заказала мыло-скраб для ног с пудрой косточек абрикоса. До этого заказывала было оно немного другое. Изменили дизайн коробочки, мыло в принципе осталось таким же. Цена мыла 99 рублей по каталогу, для представителей вышло 70 рублей. Цена завышена для мыла, но один раз в несколько месяцев можно заказать и побаловать свои ножки.
Работает больше как мыло, менее как скарб. Но после применения сразу есть эффект, кожа становиться мягче и приятнее на ощупь. Расслабляет ножки. Если применять в комплексе со крабом или лосьоном для ног эффекта будет гораздо больше и после процедур нанести на ножки крем смягчающий для ступеней от эйвон или крем от натоптышей, ваши ножки вам мкажут только спасибо.
Рекомендую попробовать .
Рекомендую попробовать .