Отзыв: Серия книг "155 рецептов наших бабушек" - Издательство Клуб Семейного Досуга - Приготовленные блюда в картинках
Достоинства: Доступность,содержание, формат
Книгу от КНИЖНОГО КЛУБА "ГОРЯЧИЕ БДЮДА " 155 рецептов наших бабушек я купила из каталога этого издания. Серия этих книг разнообразная, но я выбрала Горячие Блюда, потому как сюда входят блюда из мяса, рыбы и птицы, приготовление супов, а так же запеканок и пирогов. Как бы очень такая обширная тема, и здесь она очень хорошо разработана, и подается с легкостью, на доступных кулинарных терминах. Вот так выглядит моя покупка:
Сама обложка изготовленна из очень твердого картона, очень красочная и приятная на ощупь. Все остальные страницы так же имеют цветной формат, к каждому блюду есть цветное изображение уже готового шедевра.Я думаю такая книга понравится каждой хозяйке, здесь очень детально описано приготовление блюд. Формат такой: название блюда, затем время приготовления, количество порций, ингридиенты и далее идет пошаговое описание приготовления. А сама картинка и есть конечный результат наших трудов.Своей покупкой я очень довольна, приготовленные блюда очень вкусные, если соблюдать все рекомендации, то в итоге можно получить блюдо с картинки! Рекомендую данное издание от Книжного Клуба.
Общее впечатление | Приготовленные блюда в картинках |