Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Я тебя никому не отдам
Достоинства: Динамичный и интригующий сюжет.
Недостатки: Стандартный хэппи энд.
Понятно, Холли Берри блестяще очаровательна. И ей старательно все подыгрывают, даже малыш Фрэнки. Так что, сразу всё понятно, кто есть здесь звезда. Не надо было, конечно, так уж откровенно-то… Ну да ладно, не в этом смысл. Главное, чтобы костюмчик сидел…
А сюжет даа, развивается быстро. Да и чего тянуть-то, время деньги, однако. И динамика действительно, выплёскивается на меня прямо с экрана. Надо отдать должное, даже голова закружилась. Актриса работает качественно, ничего не скажешь. Глаза Холли полны отчаяния и решимости. И ей начинаешь сочувствовать по-настоящему. Съёмки во время погони, не то чтобы впечатляют, бывало и покруче. Однако видно, что снимают профессионально. Сам сюжет фильма, понятно, вовсе не отличается от предыдущих на подобную тему. Но вот то, что авторам фильма удаётся держать зрителя в напряжении, не отпуская ни на минуту — это случается довольно редко, по нынешним временам-то.
Градус фильма постоянно повышается. Кажется, что этой сумасшедшей гонке не будет конца. Напряжение достигает своего предела и доведённая до отчаяния изящная женщина, оказывается сильнее звероподобных особей, похитивших её ребёнка.
Одно только непонятно по ходу фильма — это медлительность и неповоротливость полиции штата.
Холли Берри удалось убедительно показать силу духа и решимость матери, которая до последних своих сил борется за жизнь сына.
Общее впечатление | Я тебя никому не отдам |
Наверное, Авторы и сами понимали всю гротескность отснятого материала.