Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Такая материнская любовь достойна уважения !

Достоинства: Захватывающий ,вызывает много эмоций .
Недостатки: Есть ,наверное,но я не обратила на них внимание )))
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Посмотрела сегодня новинку этого года с Холли Берри в главной роли, под названием "Похищение ".

Давненько я не испытывала столько эмоций при просмотре фильма ! Смотрела его просто на одном дыхании и находясь в постоянном напряжении, даже не обращая внимания на некоторые несостыковки )). И все мои переживания были вознаграждены счастливым финалом )).
Хотя сюжет знакомый и незамысловатый - похищение ребенка, но то каким образом он будет спасен ...
Весь фильм -это погоня, борьба за спасение, благодаря этому он захватывает, смотрится легко, и хочется поскорей узнать, чем же она закончится ).
В общем, обязательно рекомендую посмотреть данный фильм !
Общее впечатление Такая материнская любовь достойна уважения !

КатюшкаМатушкина
Прям шас и посмотрю, заинтриговала))) А было страшно?
Юлечка35
Было страшно за мальчика )
КатюшкаМатушкина
Дай бог, чтоб такое что я посмотрела, было только в кино, даже в страшном сне это пережить не хочу. 100%-ный триллер, 5+.
Юлечка35
Это точно ! На счет 100 % триллера- полностью согласна ))
КатюшкаМатушкина
Обычно я не смотрю такие фильмы, но…у меня в жизни была такая ситуация:я работала в торговом центре, покупательница потеряла сына года 4 ему, дак мы с ней вдвоём (больше никто!!!)бегали как сумасшедшие и кричали его имя, и наплевать что другие подумают, нашли на выходе, на улице уже, хорошо двери прозрачные, так что я щас понервничала очень))) опять)))
Юлечка35
Ох ,это ,конечно ,очень печально ,что в современном мире очень мало таких отзывчивых людей ,способных бескорыстно помочь человеку ,видя его горе за это почет вам и хвала …Но желаю больше не испытывать подобных волнений ,ну если только от просмотра фильма ;-)
Антанель
Ангелика Вепке
Читаю,без голоса.
markDAstamp
похож на КОЛЕСА УЖАСА.
та же тема.и снят прекрасно
рекомендую посмотреть и тот
Юлечка35
спасибо за рекомендацию ,попробую поискать )
markDAstamp
Сильный фильм.
Irenulchik
Захватывающий фильм
IrisaM
как раз недавно показывали по телевизору