Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - как оказалось, сериал совсем не про отель
Достоинства: очень понравилась последняя серия
Недостатки: много предсказуемых моментов
Я все время как то откладывала просмотр Сериала "Ночной администратор" (2016), хотя оно очень часто попадался мне на глаза. А причиной тому стало его название, ну как то не очень хотелось мне смотреть фильм в котором все действия происходят в одном отеле. Но, как же я ошибалась, как оказалось, здесь речь идет совершенно не об отеле, ну разве что в первой серии есть какая то связь. О совсем это не мелодрама, как я раньше думала.
Не могу сказать, что сериал меня покорил и очень заинтересовал. Нет, такой себе типичный рядовой сериал о мафии и добродетелях, ничего особенного, но смотреть было довольно интересно, хотя и не могу сказать, что сериал меня зацепил. На протяжении всего просмотра не было какой то интриги, вот ожидаешь чего нибудь непредсказуемого, а его нет, вот именно такой изюминки не было, только последняя серия порадовала, наконец то появилась интрига, ожидание развязки и, что самое важное, неожиданная развязка. Уже ради последней серии стоило посмотреть все остальные.
Если Вам нравятся фильмы о торговлей оружием, расследованиях и "ходьбе по лезвию ножа", можете смело приступать к просмотру данного сериала, да и времени это много не отберет, так как в нем только шесть серий.
Общее впечатление | как оказалось, сериал совсем не про отель |