Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости - Чудесный яркий вкус - и без всяких гадостей в составе

Достоинства: очень вкусно, хороший состав
Как же много сладких (во всех смыслах) отзывов о белевских сладостях я читала у своих друзей на Отзовике! Но покупать не спешила. Во-первых, потому что как-то не попадались они мне на глаза в магазинах, а во-вторых - уж очень неприятные воспоминания остались у меня о славном городе Белеве. Конечно, второй пункт может и не относиться непосредственно к этим изделиям, да и данный мармелад, судя по информации на упаковке, делают не в самом городе. Но до сих пор свежи мои воспоминания о том позднем вечере, когда мы проездом оказались в Белеве, хотя было это уже лет шесть назад. Совершенно жуткая разбитая дорога с огромными лужами (заедешь в такую, да в ней и останешься), практически полное отсутствие фонарей, страх оставить на улице у магазина старенькую "девятку" (из-за темноты и странных личностей, периодически из нее выныривающих)...

Вот такие впечатления... Хотя, вполне возможно, что ближе к центру и при солнечном свете это просто замечательный ухоженный городок. А "дикие" места везде бывают...

В общем, несмотря на мое весьма скептическое отношение, мармелад оказался просто замечательным! И сам наш нашел - подарили вот такую чудесную коробочку.

Белевский мармелад Белевские сладости Апельсиновый

Картон, правда. довольно тонкий и в пути она немного помялась, но внутри мармеладки дополнительно защищены, так что разочарования от их внешнего вида не последовало. Защитная картонка и пленочка. Жаль, что при этом кусочек достаточно большой и съесть его сразу проблематично. Если память мне не изменяет, в упаковке было три таких.

Белевский мармелад Белевские сладости Апельсиновый фото

Сверху на мармеладе немного засахаренного слоя, но больших крупинок сахара нет, просто как тоненькая корочка. Цвет - просто шикарный, насыщенный. И ведь никаких искусственных красителей (в состав мы чуть позже заглянем), умеют же люди!

Белевский мармелад Белевские сладости Апельсиновый

Вкус - просто волшебный! Очень насыщенный, сладкий, яркий. Интересный сладкий апельсинчик. И пахнет мармелад, кстати, тоже очень приятно. Приторности я не заметила, а вот натуральность чувствуется. На химические мармеладки совсем не похож.

При этом я раньше брала натуральный мармелад другого производителя, но вкус этого мне понравился намного больше. Может еще и потому, что он именно апельсиновый, а их я люблю.

Дочка лакомство тоже оценила, просит регулярно. Даю понемногу, все лучше, чем конфеты с загадочными составами.

Сам мармелад довольно тверденький, ножом режется легко, прилипает к нему совсем не сильно. Намазать на хлеб его будет проблематично, а вот порезать тоненькими дольками - пожалуйста. И такой способ поедания нравится мне гораздо больше. С несладким чаем - идеально!

На обратной стороне коробки много интересной информации. Можно и историю почитать, и составу порадоваться.

Белевский мармелад Белевские сладости Апельсиновый фото

Рекомендовать, конечно, буду - мне такой подарочек очень понравился, и если встречу в магазине - куплю непременно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудесный яркий вкус - и без всяких гадостей в составе

Aruna
Хорошенький и без обилия сахара сверху
Да, точно
Орлик
надо такой купить)
verlar
Тоже уже не первый отзыв читаю об этом мармеладе. Надо брать)
Sberia
это вкусно
zverunec
идеальный!
Olaim
мне такой срочно надо))) пойду искать)
Тверичанка
Шикарный мармелад!
Точно!
plus000
Как классно и аппетитно он выглядит!
Lacrimosa7002
какая прелесть!
hatul27
О, да! Очень вкусный мармелад. Закончился у нас очень быстро. :-)
Эх, у нас тоже…
Pe4enGo
Какой необычный!
Грин 2
Очень люблю Белевскую пастилу, мармелад пока не пробовала.
ursulusa
Пастилу я недавно попробовала - тоже отличная )
-Svetofor
Ммммм,очень аппетитно выглядит!))) Буду искать!
Karadag28
тоже такой заказала, скоро попробую