Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher - Молочко с божественным ароматом!

Достоинства: приятный аромат, увлажнение, удобный флакон
Я уже рассказывала про гель для душа "Манго и кориандр", а теперь хочу рассказать про молочко для тела. Купила его из-за аромата - вкусного и сладкого манго! Молочко продается в большой пластиковой бутылочке и мне нравятся такие большие объемы, так как при ежедневном применении средство быстро заканчивается. А самый приятный бонус - дозатор! Это удобно, да и просто необходимо для более экономного использования! Производитель предусмотрел даже заглушку, которая предотвращает случайное нажатие на дозатор. Объем бутылочки - 390 мл, цена - 349 рублей, скидки не было, купила за полную стоимость.

Молочко для тела Yves Rocher Манго и кориандр фото

На обратной стороне бутылочки имеется наклейка на русском языке, где можно почитать состав и инструкцию по применению. Изготовлен сей продукт во Франции.

Молочко для тела Yves Rocher Манго и кориандр фото

Молочко бежевого цвета, а на фотографии почему-то получился чисто белый цвет... Имеет легкую консистенцию, чем-то даже напоминает йогурт: не совсем жидкий, но и не слишком густой. Легко наносится и распределяется по коже, мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки.

Молочко для тела Yves Rocher Манго и кориандр фото

Я наношу молочко вечером после принятия душа и кожа мягкая, приятно пахнущая еще долгое время

Молочко для тела Yves Rocher Манго и кориандр фото

Мое мнение - молочко идеально подойдет для нормальной кожи, возможно, с небольшой сухостью. А если у вас сухая кожа, то молочко вряд ли подойдет, я думаю, что будет недостаточно питания.

Данное средство я рекомендую - отлично ухаживает за кожей, прекрасно увлажняет и имеет бесподобный аромат!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Молочко с божественным ароматом!

ylka220171
отличное
Собакина Долли
Обожаю Ив Роше
Catherine1
После Ваших отзывов мне захотелось срочно навестить Ив Роше)
Lida34
Приятное оформление, так нежно смотрится флакончик…
Ангел0202
Заманчивое у них оформление, так и хочется купить
kattrin0
купим обязательно, когда увижу в магазине.
Наталья171
прелестное!
madrinka
вкусненькое молочко. понравилось по отзыву
EkaterinaF2016
вкусный аромат)
t-margarita
молочком для тела не пользуюсь, но аромат бы понюхала )
алеся а
хорошее и запах классный
Nikitash
Нужно будет преобрести , обожаю манго