Отзыв: Сериал "Первокурсница" (2016) - Про то как мама поступала в институт за дочь
Достоинства: есть не заезженные сцены, актеры вполне хорошие
Недостатки: местами предсказуемо и банально
Доброго дня.
Вчера вечером по телевизору, пока щелкала каналы, приглянулся сериальчик "Первокурсница". Начала смотреть его примерно через 20 минут от начала. Меня привлекли 2 молодые девушки, подруги между собой, которые обсуждали авантюру о замене дочери матерью при поступлении в высшее учебное заведение. Нет, не то чтобы дочка не хотела учиться, она пропала...
Сюжет довольно банальный, но есть моменты, ради которых не хотелось переключать канал. Смотрится фильм легко. Мне вообще нравится студенческая тематика, а главная актриса хорошо влилась в эту тему. Малость, конечно, наиграно и местами она зазнавалась, но в некоторых случаях я даже смеялась.
Также раскрывается тема нахождения в другой стране и как выбраться из трудной ситуации, когда тебя подставляют по крупному.
Многие актеры вам будут знакомы, причем они приятные.
Для вечерка вполне подойдет. Но на 5 баллов никак не тянет.
Многие актеры вам будут знакомы, причем они приятные.
Для вечерка вполне подойдет. Но на 5 баллов никак не тянет.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Про то как мама поступала в институт за дочь |