Отзыв: Сериал "Суфлер" (2017) - Можно посмотреть

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Есть несуразицы
Совсем недавно экраном прошла четырехсерийная экранизация романа Анны Малышевой "Дом у последнего фонаря". После неё осталось далеко не лучшее впечатление, но новинку все-таки посмотрел. Должен сказать, что новый мини-сериал получился интереснее предыдущего. Понравился сюжет. Несмотря на то, что есть ряд неувязок, он получился динамичный, с неплохой интригой. Ближе к концу фильма, когда кажется, что все загадки решены, выясняется, что это далеко не так. В результате получилась абсолютно не предсказуемая концовка, которая, без сомнения, украсила сериал.

Актерский состав остался тот же, что и в "Доме у последнего фонаря". Но, как мне показалось, образы, показанные в "Суфлере", получились куда-более удачными. Исполнительница главной роли Елена Великанова уже не выглядит пришибленной истеричкой, которая совершая глупость за глупостью, в конечном итоге распутывает клубок преступления. Её персонаж стал солиднее и значительно симпатичнее. Остальные актеры особо не выделялись, но, в целом, составили неплохой ансамбль.
В результате всего этого получился неплохой фильм, который интересно смотреть и, прежде всего, именно благодаря интригующему детективному сюжету.
Общее впечатление Можно посмотреть