Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Ждала не зря, очень понравился
Достоинства: любимые герои, малыш Грут, классные спецэффекты, легкий сюжет
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Я обожаю все фильмы серии "Marvel" и сегодня я упомяну о таком фильме как "Стражи галактики 2".
На первую часть этого фильма я ходила в кинотеатр и была в полном восторге, пересматривала ее несколько раз дома и конечно же ждала с нетерпением следующей части и как видимо не зря. На вторую часть я ходила тоже в кинотеатр, но на этот раз в 3D, я ничуть не пожалела, отличные спецэффекты.
Очень понравился сюжет, если честно я ждала второй части только из за маленького Грута, но как оказалось потом, я больше была захвачена взаимоотношениями Гоморы и Квила, а также нам раскрывается такой персонаж как Йондо совсем с другой стороны, именно он нас учить отличать значения слов "отец" и "папа".
Концовка конечно драматичная, я просто рыдала в конце (ну я просто очень сентиментальная), как хорошо, что на глазах была водостойкая тушь, как знала -подготовилась.
Мне очень понравился фильм, советую к просмотру)
Мне очень понравился фильм, советую к просмотру)
Общее впечатление | Ждала не зря, очень понравился |