Отзыв: Домофон Vizit БВД 313RCP - "Кричащий" домофон
Достоинства: Недорогой, легкий
Недостатки: Очень громкий звук, нельзя выключить полностью
Сейчас уже редко встретишь дом, где на двери нет домофона.
Въехав в новый дом, мы сразу столкнулись с необходимостью установки трубки в квартиру. Поставили самую простую и стандартную переговорную трубку марки - Vizit.
У нас он небольшого размера, состоит непосредственно из трубки и подставки, где расположена панель управления. Трубка проводная.
На панели-подставке имеется всего две кнопки: большая, которой при нажатии открывается входная дверь дома, и рычажок поменьше - регулировка интенсивности звука .
При звонке идет сигнал и загорается небольшая красная лампочка внизу.
Регулировать звук можно двумя способами. Рычажок - вверх и домофон будет "орать" на всю квартиру.
Опускаем вниз и звук становится тихим, , но все равно достаточно слышным.
Для меня большой минус в этой трубке - это невозможность полностью отключить звук. В дом каждый день заходят разносчики газет и всяческой рекламы - "спамеры" мы их называем. И начинают названивать в квартиры, начиная с первого этажа по порядку. А у жителей с первых этажей этих трубок почти ни у кого нет, и поэтому под горячую руку идут жители второго этажа, т. е. мы. И очень раздражает, когда днем дети спят и вдруг начинает "орать" домофон. Только по прошествии какого-то времени я догадалась совсем снимать трубку. Так и болтается на проводе, пока у детей тихий час.
Еще есть небольшая особенность из не очень приятных.
Когда кто-то из нас открывает входную дверь кнопкой-ключом, то трубка в квартире громко отзывается - пронзительно пищит.
Конструкция самой трубки простая. Функционирует по принципу телефонной трубки.
Слышимость при громком включении очень хорошая, при тихом - ничего не понятно, что говорят.
Трубка легкая, в руке держать удобно.
Не помню уже, сколько мы заплатили за него и установку, но это был недорогой вариант.
Если не смущает громко орущий звук и невозможность его полного выключения, то рекомендую.
При звонке идет сигнал и загорается небольшая красная лампочка внизу.
Опускаем вниз и звук становится тихим, , но все равно достаточно слышным.
Еще есть небольшая особенность из не очень приятных.
Конструкция самой трубки простая. Функционирует по принципу телефонной трубки.
Трубка легкая, в руке держать удобно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Кричащий" домофон |