Отзыв: Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 20000 mAh - Пожалуй лучший PowerBank.

Достоинства: Ёмкость аккумулятора, скорость зарядки, красивый дизайн
Недостатки: Не нашел.
Я перепробовал много PowerBank'ов в своей жизни. И возможно мне не везло до того, как я купил этот, но остальные повербанки были ненадлежащего качества. Имели низкую энергоемкость, и не соответствует описанию. Занимали значительную часть места в моем порфтели, при этом не неся какой-либо польцы. Самое главное как по мне в повербанке, это не его ёмкость, а скорее его мощность. Я использую Samsung Galaxy S5, с возможностью быстрой зарядки. И только этот покербанк заряжает моё устройство так же быстро, как и розетка.

Заказывал его с AliExpress, благо мне пришла оригинальная продукция, которую я проверил на официальном сайте Xiaomi. Заявленная ёмкость, оказалась не пустыми цифрами, а действительно заявленной ёмкостью.
Заряжаю повербанк раз в 4 дня (т. к активно использую телефон). Телефон не заряжаю от розетки вообще (только а случае, когда где нибудь забываю повербанк).
Я нашел для себя, наверно один из лучших помощников для телефона, и вообще какой-либо портативной техники.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пожалуй лучший PowerBank.