Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Понравился
Достоинства: Актеры , игра , сюжет
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта.
Хочу вам рассказать о фильме. Это именно тот фильм, который я посмотрела основываясь на отзывах и рекомендациях друзей.
И что могу сказать, фильм мне очень понравился. Необычный, не типичный. Могу сказать, даже, что фантастичный.
Любовь, любовь, любовь, что может быть прекраснее, для неё нет границ во времени, возрасте и пространстве. Это на мой взгляд основная смысловая нагрузка фильма .
Актеры с играли очень хорошо, нравится, что не наиграно. Постановка тоже отличная.
Фильм держит в приятном напряжении, хочется узнать, чем же закончится. Каков будет финал этой истории.
Рекомендую и вам к просмотру, мне кажется, что он понравится и вам.
Рекомендую и вам к просмотру, мне кажется, что он понравится и вам.
Общее впечатление | Понравился |