Отзыв: Кефир "Избенка" 3.2% - Вкусный кефир.

Достоинства: Качественный кефир по привлекательной для меня цене.
Недостатки: Нет.
Доброго дня друзья и читатели.
Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями от покупки этого продукта.
Как говориться кефир он и есть кефир. В магазинах ВкусВилл в который я иногда захожу много разной продукции, кефир я покупаю себе не так часто как молоко, но оба эти товара

молочные продукты и так как они полезны для организма я покупаю их себе.
Конечно есть и другие товары но именно эти меня привлекают больше остальных.
Меня привлекает именно в этом магазине то: что эта группа товаров натуральная на все 100%
Это конечно хорошо но сроки годности ограничены 5-ю днями с момента производства.
Информацию об этом производитель разместил на самом видном месте своего товара достаточно крупным размером шрифта и это просто нельзя не заметить.
То же самое касается и цены на этот продукт. Что лично мне очень удобно.

кефир избенка

Все собственно так и есть. Дата производства видна хорошо и отчетливо, сверху на пакете так же, как и цена на этот продукт, которая всегда как я знаю по своему опыту не отличается от цены в чеке за покупку.
Описывать состав этого кефира просто не вижу никого смысла, достаточно просто посмотреть не него, что мы с вами и сделаем.

кефир избенка состав описание

Сам кефир имеет натуральный вкус, в меру густой но при этом не жидкий, что хорошо при его употреблении в пищу. Полезность этого продукта на мой взгляд обсуждать просто не имеет смысла, тут все очевидно. Так же есть и пять главных обещаний от производителя которые по моим наблюдения выполнятся им.

кефир избенка обещания

Во всяком случае я в своей практике прихода к ним в разные магазины ни разу не столкнулся с тем что это не так.
Именно молочной продукцией этого производителя я вполне доволен. Про остальные группы продуктов почти ничего сказать не могу. Так как почти их там не покупаю себе за редким исключением.
Спасибо что читали мой отзыв, всем хорошего дня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный кефир.

Мазутка
вкусно и недорого! Брала такой
Simka15
Хорошо, когда изготовитель выполняет обещания,и судя по вашему отзыву все так и есть!
tanyusik
Покупала такой у них, но 1%. Вкусный))
banzay141
Спасибо за отзыв, буду ориентироваться в кефире! Надо его японцам продать!
Olgaqazwsxedcers
Очень интересная упаковка! Я думаю все так и будет как написано!
GennadiyK
Как только увижу в магазине обязательно попробую
Djon163
Отличный
TANJA-NEV
Встречу куплю
цветок Жасмина
Не навязчивая тара )
Juliya P
забавно на упаковке придумали с обещаниями. Главное - выполнять свои обещания!