Отзывы13
Отзыв: Мультипликационный фильм "Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна " (2001) - Великолепный мультфильм
Достоинства: Мультфильм целиком, музыка, графика.
Недостатки: Нет.
Приветствую тебя, мой читатель!
Увидев, что у мультфильма "Леди и бродяга" /о котором я написала отзыв мультфильм Леди и Бродяга / есть еще и вторая часть, естественно, я не удержалась и сразу же посмотрела и второй мультфильм "Леди и Бродяга 2: Приключения Шалуна".
Этот мультфильм столь же прекрасен, как и первая часть, вызывает такую же позитивную бурю эмоций, конечно, немного уступает первой части, но смотреть интересно. Опять-таки графика, музыка и озвучивание заслуживает высоких похвал.
Эта история о щенке Леди и Бродяги, в генах которого присутствует страсть к приключениям и рвение к свободной вольной жизни. Щенок по имени Шалун и понятия не имеет, что об его отце сложены легенды бродячими псами. Он считает своего папашу обычным домашним псом, не пригодным к бездомной жизни. И Шалун должен обязательно сам хлебнуть вольной жизни, чтобы понять реальные ценности любого пса. В общем, все как у людей.
Смотреть рекомендую всем!
Смотреть рекомендую всем!