Отзыв: Парфюмированная вода Narciso Rodriguez "For Her Delicate" - манящий, с нежной пикантной нотой инжира
Достоинства: стойкий, "дорогой"
Недостатки: для меня нет
Являюсь фанатом ароматов от Norciso Rodriguez уже давно, с первого аромата! У данной торговой марки, безусловно, есть свой стиль, своя непревзойденная изюминка. Вот и аромат "For Her Delicate" порадовал своим чувственным звучанием. Долго обходила стороной этот аромат, т. к. на полке рядом со своими "братьями" от Родригеса выглядел не очень заметно. При затесте не сразу поняла суть звучания, напоминал первый, уже известный и полюбившийся "черный" Родригес. Но купив в подарок своей подруге и получив возможность понаблюдать за ароматом в жизни, а не на полке, я ощутила прелесть и различия этого аромата. Аромат густой, но не тяжелый, изюминку добавляет деликатная нота инжира. Красивый теплый, сладковато-сливочный шлейф, аромат безусловно стойкий. Ему очень идет определение "деликат"- он богатый, насыщенный, но не душный, его яркость деликатна, но не скромна.
Итак, пирамида- верхние ноты- Бергамот и Инжир, ноты сердца- Мускус, Османтус и Апельсиновый цвет, базовые ноты: Ветивер, Амбра, Кориандр и Ваниль. Пирамида вполне предсказуема для Norciso Rodriguez, особенно база.
Итак, аромат ничем не проиграл другим из серии Rodriguez, он имеет свое оригинальное звучание, в то же время базовые ноты нам четко намекают, кто производитель.
Аромат из разряда дорогих, чувственных, для девушек и женщин с хорошим вкусом. Вполне уместен для использования в летнее время, в холодное время не теряется. По сути- универсален!
Рекомендую всем, один из любимых! Стойкость отличная!
Рекомендую всем, один из любимых! Стойкость отличная!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | манящий, с нежной пикантной нотой инжира |