Отзыв: Татуаж бровей - Татуаж микроблейдинг
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный результат, антисанитария, хамство
Делала микроблейдинг на дому, мастер Алиса, квартира съёмная, грязная и бегает её сын лет 6-ти, постоянно её отвлекает, кушетка грязная, стоит в кухне, вообщем антисанитарные условия! Я как человек воспитанный и не наглый, увидев это конечно ужаснулась, но вида не подала и осталась, 3500 основная процедура и 1750 коррекция, мастер Алиса из Мытищ обещала что после коррекции будет отличный результат и подкрашивать брови каждый день будет ни к чему)) в общем после основной процедуры, когда сошли корочки не осталось вообще ничего, но "мастер" утверждала что после коррекции! будет всё отлично, но велико было моё разочарование когда после того как прошло заживление после коррекции я увидела проплешины и размытые контуры, вообщем стало хуже чем было( я обратилась к Алисе с просьбой бесплатно переделать её недоработки, но услышала, и что кожа у меня жирная, и вообще что мне микроблейдинг не показан, и что корочки я отдирала, вобщем "самавиновата". Вывод: я видела хороший результат после микроблейдинга, хотя мастера татуажа его не признают часто), всё таки это зависит от опыта мастера, у Алисы этого опыта нет! ( она кстати ещё и обучает микроблейдингу девочек за деньги!), непрофессионализм даже в том что видя результат эта " мастер микроблейдинга" не захотела доделать-переделать и начала нервничать, и предложила сделать мне в салоне за 7000, тем самым признала что за 7000 сделают хорошо, а неё за 3500 -так себе)) НЕ ХОДИТЬ К АЛИСЕ ИЗ МЫТИЩ!!!!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Татуаж микроблейдинг |