Отзыв: Караоке-клуб "Соло" (Россия, Москва) - Никогда не вернусь

Достоинства: дали скидочную карточку на 20%
Недостатки: звук, еда, отношение
Ходила в два филиала сети. Убедилась, что от адреса ничего не зависит. Видимо сотрудников просто не учат ничему. Первое мое посещение было 21.01.2017 г. в клуб на Менделеевской. Бронировали компанией из 4 человек кабинку. Так вот. Кабинка маленькая, микрофоны фонили весь вечер. Персонал с этим сделать ничего не смог. Нам реально приходилось вставать по разным углам комнаты, чтобы нормально петь. Качество звука ужасное, шумоизоляции никакой.

Из соседней кабинки было слышно не только пение но и разговоры (когда люди общались в громких тонах). Считаю это недопустимым. Кроме того, половины блюд нет в наличии. То, что есть в наличии невкусно, омерзительно. И излишне дорого. Например, гриль-мания - это не колбаски, а куча зажаренных в масле сосисок. И так со всеми блюдами. Салаты просто омерзительны. Креветки в панировке - там только одна панировка в основном. Ну да ладно, подумали, что нам просто попался неудачный филиал. И вот 20.05.2017 г. мы решили пойти в другой филиал на Китай-Городе. Заранее позвонили, нам сказали кабинка свободна приезжайте. Мы приехали. Первое - вина, которое мы хотели, не было в наличии. Ни одного из двух. Пришлось брать более дорогое. Второе, нас тут же начал доставать кальянщик Женя. Потому что когда мы отказались от кальяна, он начал спрашивать а почему не хотим? А почему курим сигареты, если кальян полезнее? Мы пришли отдыхать, а не на соцопрос. Ну еда опять-таки крайне низкого уровня. Видимо, в целях экономии на места поваров берут студентов стажироваться. Микрофоны не фонили, но звук тоже было почти не слышно. минут 20 официанты пытались нам что то настроить и не смогли. Единственное чего добились - один микрофон стал звучать, второй по-прежнему нет. Через несколько часов (прошло часа 2-2,5) к нам зашла девушка и спросила сколько примерно мы еще тут будем. Ну мы ответили, что час точно будем. Думали, что она просто хочет смену закрыть и рассчитать нас. Оказалось, что нет. Администрация сдала нашу кабинку другим людям. Без согласования с нами. Через два часа официантка пришла с претензией, что мы обещали (хотя мы не обещали, а лишь предположили) уйти через час, а прошло уже два часа. И что нас ждут другие люди которым они продали нашу кабинку. Причем ее не смутило, что у нас вино не допито, еда не доедена. Просто вышвыривают из заведения и всё. Я попросила дать нам еще 5-10 минут чтобы мы спели еще одну песню и допили вино. Она сказала вроде хорошо. в итоге через две минуты мы поем песню, она врывается и начинает говорить что нам пора и что мы бессовестные. ЭТО НОРМАЛЬНО?! То есть с нас сняли 8 тысяч, всё пора со следующих? Там конечно компания побольше. Нажрут тысяч на 15. выгоднее с ними возиться. Вообщем, такого свинства и хамства я никогда и нигде не встречала. надеюсь что и не встречу. А вашему клубу желаю скорее обонкротиться.
Год посещения 2017
Страна Россия