Отзыв: Скрепки канцелярские Buromax - немного ярких красок в рутине
Достоинства: прочные, яркие, не ржавеют
Начала писать о своей любимой бумаге для печати Lazer Copy и вспомнила об еще одной важной детали в канцелярской работе - скрепках. Казалось бы что тут уже придумаешь нового, но и тут рынок товаров радует своим разнообразием.
Я обычно покупаю скрепки BuroMax, они радуют меня своей прочностью и не гнутся из стороны в сторону как это иногда бывает у некоторых производителей. Кроме того я беру веселенькие разноцветные скрепочки или даже цветные полосатенькие. Мелочь, а приятно) Плюс такое цветное покрытие не дает этим скрепкам ржаветь, что несомненно еще одно их большое преимущество.
Они удобные и не маленькие по размеру, но огромную кипу бумаг такими конечно все равно не скрепишь.
Рекомендую!
Рекомендую!