Отзыв: Книга "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Очень интересная книга с душевными иллюстрациями
Достоинства: Весёлая, красочная, поучительная
Недостатки: Их нет
Одна из самый любимых детских книг моих детей дошкольников - это книга "Умная собачка Соня".
Все мы помним из детства замечательный мультик про Соню. И мне захотелось своим детям приобрести такую книгу.
Книгу про Соню покупала через интернет-магазин, в нём было представлено много разных книг (есть из чего выбрать) с разными иллюстрациями, ценами и т. д. Моё внимание привлекла именно эта книга, понравились забавный иллюстрации. По моему мнению, так и должна выглядеть умная собачка Соня.
Читать книгу интересно, с Соней случаются весёлые истории. Есть обучающая составляющая, на примере милой маленькой собачки дети учатся: что надо здороваться, ток - это опасно, рисовать на обоях не надо, самовар горячий и т. д.
Если у вас ещё нет такой книги, всем советую 100%.
Если у вас ещё нет такой книги, всем советую 100%.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Очень интересная книга с душевными иллюстрациями |