Отзыв: Печенье растворимое для питания детей "Чипа" - Экстрамалышок - Отлично растворяется
Достоинства: Хорошо растворяется
Недостатки: Сладковато
В детском мире увидела новое для меня детское печенье "Чипа" и купила на пробу.
Вот так выглядит упаковка с голубоглазым малышом.
Немного информации о данном печенье. А также информация о других печеньях этой марки.
Посмотрим на состав. Состав в принципе не плохой, содержит витамины, в том числе и железо, так как наше печенье железосодержащие.
Также на упаковке есть информация по использованию и приготовлению печенья. Можно растворять в молоке, а можно кушать, как обычное печенье.
Я растворяю такое печенье в кефире или же в горячем молоке, ложу прям в бутылочку несколько раз встряхиваю и печенье легко распадается на кусочки, а потом и вообще растворяется. Такое молоко с печеньем даю на ночь, получается сытно и вкусно. Печенье даём также лакомиться просто так, учимся жевать.
А вот так вот выглядит само печенье.
Но мне кажется все таки это печенье слишком сладкое.
А вы даёте своим деткам такое печенье?
Вот так выглядит упаковка с голубоглазым малышом.
А вот так вот выглядит само печенье.
Но мне кажется все таки это печенье слишком сладкое.
А вы даёте своим деткам такое печенье?
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |