Отзыв: Печенье растворимое для питания детей "Чипа" - Экстрамалышок - Отлично растворяется

Достоинства: Хорошо растворяется
Недостатки: Сладковато
В детском мире увидела новое для меня детское печенье "Чипа" и купила на пробу.
Вот так выглядит упаковка с голубоглазым малышом.

Печенье растворимое для питания детей Чипа - Экстрамалышок фото

Немного информации о данном печенье. А также информация о других печеньях этой марки.

Печенье растворимое для питания детей Чипа - Экстрамалышок фото

Посмотрим на состав. Состав в принципе не плохой, содержит витамины, в том числе и железо, так как наше печенье железосодержащие.

Печенье растворимое для питания детей Чипа - Экстрамалышок фото

Также на упаковке есть информация по использованию и приготовлению печенья. Можно растворять в молоке, а можно кушать, как обычное печенье.
Я растворяю такое печенье в кефире или же в горячем молоке, ложу прям в бутылочку несколько раз встряхиваю и печенье легко распадается на кусочки, а потом и вообще растворяется. Такое молоко с печеньем даю на ночь, получается сытно и вкусно. Печенье даём также лакомиться просто так, учимся жевать.

Печенье растворимое для питания детей Чипа - Экстрамалышок фото

А вот так вот выглядит само печенье.

Печенье растворимое для питания детей Чипа - Экстрамалышок фото

По форме и вкусу такое же как любое аналогичное детское печенье, например Бегемотик.
Но мне кажется все таки это печенье слишком сладкое.
А вы даёте своим деткам такое печенье?
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично растворяется

xzbt12
Сейчас все растворимое,даже печенье…
Это точно ;))))
dzhonik35
Нравится такое…берем
alex2960570alex
Хорошие печенюшки.
pugach1990
С виду напоминают, печенья Малышок.
Ну да похожи
natasha311
Надо купить и попробовать
Лиза Шока
Хорошие и мягкие
Ильфа
Нет, мы такое не давали, бегемотик пробовали, но не понравилось. Плазму размакивали и давали, очень нравилось)))
Unnah
Классные печеньки )
Marianik777
Вкусные печеньки, брали такие!
nana nat
Помню, раньше и сама такое покупала "для взрослых"
Kumanchik1988
Старшему такое покупала, но оно быстро пропало из магазинов и лет 5 его уже нет.
Nata8516
Я сама первый раз увидела
Dinarashb
Не видела ещё такого, главное в составе вредных Ешек нет, надо попробовать, изредка Хайнц покупаем только из печенья
Nata8516
В детском мире покупаю, только там видела