Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Омск) - Нелучший аутсорс
Достоинства: Маловато
Недостатки: Маленькая зарплата, хамское отношение к работникам.
Впервые от данной компании я стал работать в 2012 году. Я могу сказать, что минусов у "Работы-это просто" гораздо больше, чем плюсов.
Давайте сначала разберемся с плюсами:
-Гибкий график, как и подобает любой аутсорсинговой компании.
-Санитарная книжка за счет компании, однако потом деньги будут вычтены из заработной платы.
-Бонусы за количество отработанных смен.
-Большой выбор предприятий, на которых можно работать.
На этом плюсы компании заканчиваются и начинается череда очень серьезных минусов, которые перекрывают все плюсы:
-Очень скудная плата за час работы. В 2012 я работал за сорок рублей в час, в 2013 вроде бы было повышение до пятидесяти, на отдельных объектах-до семидесяти. Согласитесь, далеко не самые большие деньги, тем более, что на проезд уходило около полтинника за одну смену.
- Невозможно отказаться от смены за 24 часа до выхода. С этим пунктом связаны самые неприятные воспоминания, так как иногда я получал травму на какой-нибудь смене, на следующей смене не мог присутствовать чисто физически. Из-за этого были проблемы по выплате. Некоторых представителей конторы не удовлетворяли даже справки от врача.
-Пункт, вытекающий из предыдущего: всю ответственность рабочий берет на себя. То есть, получил травму на производстве-никаких льгот не жди.
-Работники на предприятиях к студ. отрядам(а таковым и считается аутсорсинговая компания "Работа-это просто") относятся скептически.
- Некоторые смены могут отменить за 2-3 часа.
-В последнее время мало предприятий соглашается сотрудничать с данной франшизой.
Поэтому советовать работать с этой компанией, а точнее, на эту компанию, я никому не буду, поскольку на людях просто ездят. Лучше выбрать Leader team.
Давайте сначала разберемся с плюсами:
-Гибкий график, как и подобает любой аутсорсинговой компании.
-Бонусы за количество отработанных смен.
-Большой выбор предприятий, на которых можно работать.
- Некоторые смены могут отменить за 2-3 часа.
Время использования | 2012-2014 |
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Общее впечатление | Нелучший аутсорс |
Спасибо за отзыв, достаточно объективный и интересный.
Отказ от смен у нас предусмотрен не менее чем за 24 часа, чтоб мы нашли сотрудника на замену (но если Вы откажетесь от смены менее чем за 24 часа и самостоятельно найдете замену, то никаких депремирований не будет).
Если Вы не можете выйти на смену по болезни, справки всегда достаточно (Вы утверждаете, что были проблемы с выплатами, но у Вас нет ни одного депремирования за все время работы).
И еще одно дополнение - мы не франшиза, а самостоятельная компания.
Если будут возникать вопросы - пишите на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru
Работа - это проСТО
Никто и не утверждает, что Вы врете, непонятно почему Вы так решили.
Касаемо заказчика Coca-Cola и смены в 19 часов - как Вы утверждаете - это было в 2014 году и сейчас сложно ответить на данный вопрос - прошло 3 года и данных по этому заказчику не осталось.
По негативу и отношению наших сотрудников в офисе и на рабочем месте - существует независимый Отдел Контроля который всегда готов решить проблемы и ситуации, с которыми не могут разобраться менеджеры в офисе самостоятельно. Почту отдела приводили выше.
Работа - это проСТО
Не вводите людей в заблуждение - если сотрудник не может выйти на смену по болезни - он предоставляет подтверждающий документ и никаких депремирований не будет.
Что касается отношения менеджеров к сотрудникам - для решения конфликтов есть Отдел Контроля (почта feedback@msto.ru) - всегда можно обратиться с вопросом, который не смогли решить в офисе.