Отзыв: Крем-маска для рук Faberlic PRO руки "Антивозрастной эффект" - Антивозрастной эффект не дождалась, а вот сухость убрал, но надолго ли?
Достоинства: увлажняет, питает
Недостатки: маленький объем
Приветствую!!!
У меня практически всегда сухая кожа на руках. Поэтому в очередной раз листая каталог на глаза попалась Крем-маска для рук "Антивозрастной эффект" - Faberlic PRO-руки Hand Cream Mask, которую я не раздумывая приобрела.
Способ применения и состав указан на тюбике.
Крем имеет приятную жирновато-густоватую консистенцию. Аромат ненавязчивый, приятный, слабо выражен, улетучивается быстро. Крем не оставляет жирной, липкой пленочки, достаточно быстро впитывается.
Как крем-маска действует на моих руках: на моих очень сухих руках крем ведет себя достаточно хорошо. Громких обещаний он конечно не выполняет, а вот с сухостью справляется, правда не надолго. После вечерних процедур ручки увлажненные и напитанные.
Минусы: нет накопительного эффекта, то есть результат от применения сохраняется до очередного мытья рук, а мою я руки очень часто. Цена завышена за такой маленький объем и действие как у обычного крема. У меня весть крем который в два раза дешевле, а результат такой же.
Способ применения и состав указан на тюбике.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Антивозрастной эффект не дождалась, а вот сухость убрал, но надолго ли? |