Отзыв: Фильм "С приветом, Козаностра" (2010) - Изменись и мир вокруг тоже изменится
Достоинства: Куликова + Тарханова и фильм удался по любому
Недостатки: Жаль всего фильм, он кончился, хотелось бы продолжения; местами нудно и некоторые персонажи ненужные
Да уж, вот не повезло с сестрой и мамой так не повезло! И как после стольких нахлебников у нее спина то осталась жива. Бывают же такие женщины, сама знаю таких немало, но не до такой же степени! Разумеется фильм где актрисы Тарханова и Куликова - не может быть неинтересным, ну очень хорошая игра двух актрис. Вообще где играет Куликова фильм весь вытаскивается за счет нее одной, другим можно даже особо не стараться.
В фильме интересные моменты и понравилось, что показали обычную сельскую жизнь, с текущим обычным окружающим миром.
Странно конечно, что прожив долгое время в Италии язык героиня так и не выучила. У меня сестра всего год прожила - поработал там и то боле менее язык уже понимает. Фильм хорош, игра актеров понравилась и я рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Изменись и мир вокруг тоже изменится |