Отзыв: Мороженое Гулливер "Пломбир" - Вкусно и натурально.
Достоинства: Вкус, цена, качество
Добрый день Дорогие Друзья!
А у нас вновь жарко, и опять я иду в магазин за мороженым. На этот раз пошла в небольшой ларёк, про который мало кто знает, чтобы опять как-нибудь тётка не забрала самое вкусное мороженое. На этот раз я взяла пломбир, как считала настоящий. Прийдя домой и съев пломбир, я поняла, что что-то здесь не так. Вкус довольно хороший, ощущается то, что мороженое близко к натуральному пломбиру, но разница между ними есть. Потом я посмотрела на этикетку, и увидела, что вместо привычных 70% (это наверное жирность, насколько я знаю) нашла всего 20%. Я не в курсе, влияет ли это как-то на то, можно ли этот пломбир назвать настоящим, но вкус хоть и самую капельку, но изменился.
Давайте рассмотрим пломбир.
Вот так он выглядит в упаковке.
Внутренне мороженое ничем не отличается от того, что у нас снаружи, поэтому хоть фото я и сделала, но загружать не буду.
Кстати, мороженое приехоло к нам, в Рубцовск из Новосибирска. Чтож, это от нас не так уж и далеко.
Пломбир мне понравился, и вкус у него не смотря на всего лишь 20% жира оказался, как у настоящего, разве только самую маленькую капельку похуже. Рекомендовать я его буду обсалютно всем, пломбир очень вкусный, и цена в норме, нет никаких заоблачных цен под сто с лишним рублей, всё хорошо.
Цена у нас 33 рубля, а соскидкой ещё дешевле.
До новой встречи!
Давайте рассмотрим пломбир.
Вот так он выглядит в упаковке.
Цена у нас 33 рубля, а соскидкой ещё дешевле.
До новой встречи!
Время использования | Покупаю несколько лет. |