Отзыв: Отель Adora Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Супер!

Достоинства: море, бассейн, анимация, рецепшен, оперативность, кухня, бар в номере(бесплатный)
Недостатки: их нет, все, что вам хочется - решается просто моментально звонком на рецепшен.
Бесподобный отель!!! Отдыхали там в 2014 году и ура!!! Турцию открыли, мы едем туда этим летом!!! Это отель, куда хочется вернуться. Море чистое, кухня отличная.
Приехали - нас отправили покушать, потом сразу дали номер, особо ждать не пришлось, но номер не понравился - без балкона. Тут же без каких либо доплат перевели нас в другой (Служащий отеля, что провожал нас до номера куда-то позвонил, и сразу предложил пройти с ним в другое крыло).

Бесподобные аниматоры, которые занимаются с вами с утра до вечера. Как начинается зарядка с утра, потом всякие игры в бассейне, на полянках отеля, так и заканчивается каким-нибудь шоу вечером. Дискотеки, цирк, какие-то тематические, либо пенные вечеринки. Детки всегда заняты - есть детский клуб.
Мы были в Турции тогда впервые и взяли разные экскурсионные программы - обзорную, рыбалку, парк динозавров и т. п., несмотря на это были очень удивлены, столкнувшись в лифте, что аниматоры знают нас по именам.
Очень внимательное отношение к вам персонала. Мы постоянно что-то теряли. То забыли PSP на рецепшен, кинулись туда - все, потеряли, нас попросили подождать и ... какой то молодой человек принес нам нашу игрушку, потеряли кепку, мяч, ветром с сушилки сдуло рубашку ребенка, не поверите, все находилось, приносилось.
Когда уезжали - комплимент от отеля - подарили бейсболки детям и диски, дома выяснили, что мы с нашими экскурсиями не увидели и половины того, что предлагал отель БЕСПЛАТНО!!
Год посещения 2014
Общее впечатление Супер!