Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - Не оригинально, но все равно красиво!

Достоинства: стойкость
Недостатки: где-то это уже было
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!

Конечно все любители парфюмерии знали о появлении аромата Guerlain Mon Guerlain в магазинах в начале 2017 года, ведь еще задолго до этого шла активная реклама этого парфюма, лицом которой модный дом Guerlain выбрал Анджелину Джоли. Многие спорили о том, достойна ли Анджелина представлять Mon Guerlain или нет, но как бы там ни было, имя актрисы привлекает большое внимание и многие захотят купить этот парфюм только из-за нее, а значит, реклама делает свое дело.

Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain фото

Я к Джоли отношусь спокойно, но аромат все равно хотела послушать. И хотя, купила не флакон, а всего лишь пробник, его оказалось достаточно, что-бы понять этот аромат.

Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain фото

Mon Guerlain - это парфюмированная вода, тип аромата восточно-древесный и пирамида выглядит вот так:
Начальная нота: Бергамот, Лаванда
Нота сердца: Жасмин самбак, Ирис
Конечная нота: Кумарин, Сандал, Таитянская ваниль

До того, как познакомиться с ароматом лично, я уже приблизительно знала, что он будет сладким, потому как это сейчас "модно". Когда же я впервые нанесла Mon Guerlain на кожу, то мне он показался не просто сладким, а запредельно сладким, приторным, даже липким. Аромат невероятно женственный, я слышу в нем цветы, немного ванили и больше всего лаванду, а то как звучит в нем лаванда мне и понравилось больше всего.
Если наносить немного, то можно использовать как дневной, но если переборщить, то можно придушить окружающих.

Сейчас много ароматов такого направления, именно поэтому у меня не появилось сильного желания покупать флакон, но несмотря на это считаю аромат красивым, наверняка у многих он станет любимым)
Стойкость отличная, на коже слышала почти весь день, а на одежде еще дольше.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не оригинально, но все равно красиво!

Veek
Мне понравился аромат,но стойкости маловато
Неплохой, да
Laliva
Хороший,приятный,мне понравился
Да, так и есть)
ЛюсильОрен
так, средне… Насчет придушить - точно ))
Мне пшик понравился у мини )
Ольга3290
Не шедевр, согласна. А пшик да, тоже обратила на это внимание ))