Отзыв: Сливочное масло Сливочный маслодельный завод "Устюжанка" "Вологодское" - Одно из лучших сливочных масел для приготовления вкуснейшей домашней выпечки

Достоинства: Идеальный вариант для сдобной выпечки
Недостатки: Если для выпечки, то нет
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!

В юные годы, учась в школе и занимаясь кулинарией на уроках труда, где нас учили готовить не только супы, борщи и щи, котлеты, различные десерты, салаты и гарниры, но, также учили готовить пироги, кексы и прочую выпечку.
Как сейчас помню, что в списке ингредиентов для приготовления выпечки всегда фигурировал маргарин.
Возможно, кому-то покажется, что я придираюсь, но, мне это не важно, я считаю, что маргарин, выпускаемый в те годы, и маргарин, который продают в супермаркетах сейчас, это как земля и небо.

Да и много лет назад, я прочла информацию о маргарине и ужаснулась. С тех пор в нашем доме маргарина никогда не было.
А потому с тех пор я использую для приготовления выпечки исключительно сливочное масло.

Одно из таких масел, на котором я пеку сливочные кексы, Вологодское масло высшего сорта Устюжанка производителя ООО Устюженский агропромышленный комбинат из города Устюжна Вологодской области

Сливочное масло Сливочный маслодельный завод Устюжанка Вологодское фото

Масло упаковано в фольгированную снаружи бумагу, при сроке годности 30 суток.

Сначала, увидев цену на данное масло в супермаркете, я предположила, что оно будет такое же невероятно вкусное, как и масло сливочное Вологодское, мой отзыв о котором можно прочесть, перейдя по этой ссылке.

Но, естественно, оно и рядом не стоит с данным маслом.
Так как есть мы его не стали, я приготовила с ним сначала сливочный кекс, которой оказался бесподобно вкусен (ведь ни для кого не секрет, что масло в составе сливочного кекса оказывает на его вкус решающее влияние), потом еще один и еще... )))
Каждый раз это было все вкуснее и вкуснее и я поняла, что данное масло идеально подходит для приготовления выпечки.

Мне нравится, что дата на этом масле выбита тиснением, это является стопроцентной гарантией того, что вы покупаете масло, изготовленное именно в указанную на упаковке дату

Сливочное масло Сливочный маслодельный завод Устюжанка Вологодское фото

Вот чего я не понимаю, так это того, как это может быть, чтобы масло, изготовленное одним и тем же способом (я сравниваю это масло и Масло сливочное Вологодское), может так отличаться по вкусу и аромату.

Сливочное масло Сливочный маслодельный завод Устюжанка Вологодское фото

Как видите и это масло изготовлено по ТУ, а не по ГОСТу.
Жирность, как и положено настоящему сливочному маслу, 82,5 процента.

Не знаю, насколько крупный изготовитель ООО "Устюженский агропромышленный комбинат", но у него есть эксклюзивный дистрибьютор ООО "Молторгопт", расположенный в городе Люберцы Московской области

Сливочное масло Сливочный маслодельный завод Устюжанка Вологодское фото

Резюмируя написанное выше могу сказать, что это масло отлично подходит для сдобной выпечки, придавая ей неповторимый сливочный вкус и бесподобный аромат.
Так что для выпечки рекомендую, несмотря на цену за 180 грамм, почти сопоставимую с ценой нашего любимого Масла сливочного Вологодское
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно из лучших сливочных масел для приготовления вкуснейшей домашней выпечки

Djon163
Учтем